Детский сад "Пчелка"

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего садика!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад "Пчелка" » Воспитатели, преподователи » Давайте поговорим о наших воспитателях

Давайте поговорим о наших воспитателях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вам качество преподования и воспитания?

0

2

Спасибо за замечательный сайт!  Очень здорово! Качество преподавания мне очень нравиться, никогда в этом саду не было никаких проблем. Не знаю, как удалось подобрать такой замечательный состав педагогов.
Svetik! У меня есть много новых фотографий, я потом вам запишу на на диcк  вместе с утренником на 8 марта. Их тоже можно по Вашему усмотрению разместить на сайте.

0

3

Да хорошо! Договорились!

0

4

Гм, сад без проблем вызывает сомнения... в нашей группе часто возникают проблемы - может мы в разные сады ходим? Как-то мне казалось, что в ентом саду все группы одинаковые и проблемы у всех появляются. Может просто не стоит перед всеми лебезить? Все же работа есть работа... мне за некачественно выполненную работу высказывают недовольство, почему бы не сделать это и в адрес воспитателя иногда?

0

5

Мы еще маленькие. Пока что у нас главная задача - адаптация. Может это в группах постарше начинаются проблемы. У нас пока все просто. Идеальных государственных и образовательных учреждений наверное и не бывает.

0

6

Так а в чем проблемы?
Мы вот тут садик выбираем в вашем районе. Правда выбор велик.

0

Вы здесь » Детский сад "Пчелка" » Воспитатели, преподователи » Давайте поговорим о наших воспитателях